Последние 2 дня снятся нелепые сны. Знакомые девушки предстают во сне голыми и чудными. Одна так просто умерла на моих глазах. Странно и страшно. А в сонниках пишут только про близких людей, и ровным счётом ничего про участниц Дома-2 и университетских подруг…

Я всегда старался ко снам относится серьезно. В том смысле, что использовать их в качестве жизненных знаков и судьбоносных маячков. Но надо признаться, что раннее ничего такого соотнести с чем-то у меня не получалось. Наверное, к счастью.

Кстати, хотел написать, что прошедший Великий пост стал первым в моей жизни, когда мне удалось полностью отказаться от мяса (когда я был вегетарианцам, конечно, не считается). Ничем больше похвастаться не могу, так как различных увеселений мелких и побольше было много. Но всё равно считаю, что это некий успех в моем пути к светлому будущему.

Новостей много, но они все безрадостные и давят на мою тыковку. Правда они имеют некоторый срок действия, и уже не за горами тот день, когда я смогу встать и вздохнуть полной грудью беспечного и счастливого человека. А единственное, что сейчас порадовало мою светлую голову — это то, что тетка, которая хотела подать на меня в суд, уехала из страны 🙂