Затея с дешевыми пиратскими дисками провалилась. Пока вокруг меня народ раскачивался, добрые пираты подняли планку в два раза. Ну и ладно. Зато внезапно объявившийся у меня в icq брат показал палатку на комсомольской, где можно отовариться по 100. Что я уже и сделал. Чертовски приятно.

А последняя часть матрица поблекла на моем телевизоре. Сцена прорыва в маленькую дырочку злых паучков не задела за живое. Явно пора копить на проектор. Мне почему-то казалось, что проектор – это не для дома. А совсем недавно увидел по нтв передачу, про это дело. И понял, что глубоко заблуждался. Главное – хорошенько затемнить…

В воскресенье катался на ярмарку non fiction. Всё было достаточно приятно: находился, насмотрелся, прикупил книжек.

Порадовало издательство Ультра.Культура. За столиком сидели опасные девицы: не подходи – убью. А рядом стоял Дмитрий Старостин (который написал «Американский Гулаг») и пытался общаться с читателями. Делать ему это было сложно – кол-во водки на глаз определялось мной, как где-то около после 0,7. Кстати, он был в костюме… Также рядом бегал Олег Шишкин. С виду – отличный человек: бородка, пирсинг 😉