Первый во всемирной истории концерт «русских» на Уэмбли сорвался. Офигительно обидно за державу. Хочется позвонить или написать тому, кто в ответе, и вылить на него тонну мата. Такое дело просрали. Надеюсь, что евровиденье не отменят…

Вчера ночью ходил по всяким job’ам.ru. Смотрел, что да как. Позабавило две вещи.

Когда в вакансии перечисляют все, что относится к сфере ИТ. То есть все языки программирования, все операционные системы, плюс какие-нибудь пакеты для программирования и рисования векторной графики. И требуют опыт работы и понимание процесса. Кладут 300$.

Преимущественно я смотрел вакансии, где необходимо знание php. И вторая вещь, которая мне понравилась, когда работодатели просят выслать исходный код на 30-40 Kb. Я попытался найти у себя код на 30 килобайт и не смог. Не пишу я такие большие файлы. Я их разбиваю. На модули. А потом собираю… Но больше всего меня порадовала мысль закодировать Zend’om (он превращает код программы в кракозябры, которые прочитать человеку затруднительно, но на сервере они запускаются и выполняются) исходник и отправить… Если на том конце сидит умный человек – возьмет сразу.