Глюкометр Accu-Chek Active

Любовь к гаджетам привела меня к покупке глюкометра — прибора для измерения сахара в крови. Первый раз я столкнулся  с ним много лет тому назад, у знакомого терапевта, и возможность за несколько секунд узнать свой сахар — произвела на меня впечатление. C сахаром у нас у всех (тьфу-тьфу) полный порядок, но желание иметь такой прибор дома пересилило разум.

Сам прибор удивительный. Специальный прокалыватель, одноразовые иглы для него, тестовые полоски с уникальным кодом и сам аппарат, весь из себя модный и спортивный, с возможностью подключения к компьютеру через инфракрасный порт. Всё какое-то нереальное и «небытовое».

Знаю, что люди, страдающие сахарным диабетом, вряд ли разделят со мной восторг, им приходится по несколько раз в день колоть себя, но для меня всё было в новинку.

А уж как ребёнок обрадовался этому. Он собственно и проводил все лабораторные исследования и дырявил меня, маму, бабушек, мою сестру и даже Макса 🙂 После десяти заходов прибор себя окупает и на душе становится легче.