Когда где-нибудь в художественной литературе мы читаем о том, что человек потушил сигарету и вылетел в окно — это воспринимается достаточно нормально. Ну вылетел, ну в окно… А когда такие вещи происходят с нами в реальной жизни — как мы должны реагировать?!

Я ездил в мгу. Это был мой первый адекватный визит в этом семестре. Меня размазали по стенке, выпотрошили, пытали. Я совсем не был к этому готов. Я оправдывался, хныкал, молил о пощаде. Но учеба — это жесткий (жестокий?!) механизм, он не останавливается.

Если кому-то хочется найти виновного во всем этом, то я вам его представляю — [info]_anri_ 🙂

Я все же прикупил Мураками. «Охота на овец». И знаете, что самое забавное? Обложка книги пахнет навозом. Как вам такой поворот?! Я пытался выяснить у [info]elgosh, пахнет ли его Мураками овечьими какашками, но он почему-то не ответил… Протер книгу одеколоном — лучше не стало…

Кстати, хотел заметить, что «Сто лет одиночества» Маркеса — злая книга. Во-первых, я окончательно запутался в именах странице на сотой (вернее, я сделал это примерно на тридцатой странице, но признался себе — на сотой), а во-вторых, вся книга нагоняет жуткую депрессию. Читая о бесконечных смертях, я начинаю сходить с ума от мысли, что я буду делать, когда кто-нибудь из моих родственников умрет?! Я могу обсасывать эту мысль долго, доводя себя до какого-то тихого безумия…

И последнее, специально для [info]ol_ko. Обнаружил в [info]ru_design предложение по поводу php и mysql. Решил поинтересоваться. Потому что кто не ищет, тот не находит. Обратился по аське. Мне ответил молодой человек Finky. Onegin. [info]vadus.

Мир тесен…