Колодец готов. 9 колец внизу, 1 сверху. Вода началась на 7 кольце. Good job, ura!
ps: нож я вытащил, какая-то бестолковая штука оказалась на практике 😉
pss: фоток нет, так как телефон сел, а зарядку я забыл.
#else: ?> #endif; ?>Запустили чудесное мракобесие: интернет магазин интимных товаров.
Не стесняемся, делаем подарки к новому году 😉
В последнее время я периодически размышляю на тему, где находится «Я». То есть, когда мы говорим: я, вот это «я» — оно физически где?
Особенно начитанные друзья обычно говорят, что «я» у них где-то в солнечном сплетении. Мотивируют это тем, что когда человек говорит «я», то обычно бьет себя по груди. Мне сложно представить «себя» там, поэтому эта версия мне совсем не нравится. У меня где-то там рёбра, а ещё желудок. Это я знаю наверняка.
Долгое время я представлял «себя» в мозгу. Но потом понял, что мозг — это скорее «анти я». Потому что этот орган определенно работает не на нашей стороне.
Во-первых, там постоянно рой мыслей, которых не унять, а они реально мешают. Буддисты говорят — при медитациях даже не пытаться унять этот рой, не получится. Советуют смотреть как бы со стороны. Отсюда я могу сделать вывод, что они «я» тоже в каком-то ином месте видят.
Затем, просто из жизни: мозг совсем не хочет запоминать то, что я хочу, а запоминая — забывает. Считает плохо, анализирует ещё хуже.
А если ещё вспомнить, что он вкупе с миллиардами нейронов устраивает, я говорю про всякие рефлексы и прочее — то совсем страшно становится. Вражина реальная получается.
Нью-эйдж мракобесы любят говорить, что «я» — оно где-то сверху, над головой, невидимое. Ещё любят добавлять: высшее я. Теоретически я готов с этим согласиться. Но опять же, если продолжать читать уже практичных мракобесов с 3 глазом, но никто ничего про верх не говорит. Аура вокруг, сглазы/порчи внутри, но никто не говорит про «я» наверху.
За сим закругляюсь и отправляюсь дальше на поиски.
#else: ?> #endif; ?>