Открыл лингво, долго читал... И нашел:

snafu
1. как сущ.; тж. SNAFU ;
сокр. от Situation Normal — All Fucked Up;
амер. сленг бардак, путница, неразбериха

Стало легче...

Сегодня стояла задача: добраться до ул. Миклухо-Маклая, д.29, корп.2. Несколько днями раньше я зашел на rambler, напечатал себе карту. Нашел рядом м. Беляево. Тут же забыл про это и уверяюсь, что мне нужно м. Перово. Ходил всем и рассказывал: ах, какой я бедный, я поеду в Перово… Все были в ужасе.

Сегодня минут за 5 до выхода, до меня доходит — а почему Перово? Но это не самое интересное…

Выхожу из метро — закуриваю. Вижу перекресток. Оценивающим взглядом делаю догадку: та, что с тремя полосами — есть Профсоюзная улица, та, что с двумя — Миклухо-Маклая. Ищу ближайший дом с номером. Замечаю, что со всех сторон дома удалены максимально от метро (метров 150) и только с одной (конечно, от меня дальней) метров 50. Перехожу улицу, подхожу к дому. Нет номера. Фиг, иду к следующему дому. Тут номер есть. Что-то типа 148. Смотрю на карту. На номер. На карту. На номер. Возвращаюсь к перекрестку.

Должен заметить, что перейти там Профсоюзную улицу это дело минут 5. Так как она окаймляется какими-то газонами, где еще и люди мешаются, и к тому же нужно спуститься вниз по переходу. Монстры строили…

Итак, я возвращаюсь к перекрестку.
— Простите, не подскажите, какая из них Маклая? — спрашиваю у бабушки «божий одуванчик»
— Эта Маклая, понаехали тут…

Удивляюсь фразе, и как истинный интеллигентный коренной москвич раздумываю, а не дать ли ей с ноги за такие слова? Но время идет, надо спешить. Теперь либо туда — либо туда… Спрашиваю — никто не знает… Поскольку здесь 148 — пошел в другую сторону.

Вижу милиционера. Показываю карту — можете помочь?
— Могу документы проверить! С собой?
— Собой, но я пошел…

Милиционер меня догонять не стал. Собственно, направление я выбрал неверное… Это я понял, когда дошел до первого удаленного на 150 метров от дороги дома... Теперь у меня выбора почти не оставалось…

Я и сам не знаю, к чему это я. Наверное, к тому, что не работать мне курьером…

Ps: хотел бы выразить почтение всем тем, кто высказал своё мнение на тему моего неврастенического рассказа. Вы меня убедили 😉