Улица Народного ополчения. 11:20. Светит солнце, тепло, жизнь прекрасна. Еду в левом ряду в сторону Ленинградского проспекта, километров 50-60 в час, никуда не спешу, слушаю радио.


На другой стороне дороги, с маленькой улочки выезжает белая волга. Водитель уверенно и быстро пересекает все 3 полосы «ополчения» буквально под углом в 90 градусов и встает на разворот. Посмотреть, едут ли машины по главной дороге, ему в голову не приходит.

А они там ехали.

Через секунды ему в задницу въезжает другая волга, которая просто не ожидала, такого отчаянного маневра. От удара белую волгу выносит на встречку.

А по встречке — еду я.

Удар мне приходится в левое заднее крыло. Направление моего движения резко меняется, и я сам лечу на встречную полосу. Меня разворачивает на 180 градусов, и правым боком я въезжаю в Mitsubishi. Но полет продолжается, и своим задом я улетаю под огромный МАЗ. После этого мои «верчения» заканчиваются, и я останавливаюсь в своей полосе, как будто ничего и не было.

После меня ехала десятка. Водитель увидел столкновение, нажал тормоз, но все равно доехал до камикадзе на белой волги. К счастью дальше не улетел.

Итог: 6 машин.

После моего столкновения с МАЗом, я лишился задней части полностью. Все остальное подалось вперед. Однозначная замена кузова, что означает, что машина восстановлению не подлежит.

Дальше была ругань, мат, дпс, опять мат, справки, телефоны и так далее.

Я что-то так рад, что остался жив. Просто очень рад.

Если бы я приехал к МАЗу передом или левым боком, то в настоящий момент я лежал бы где-нибудь в склифе…

Как заключение: соблюдайте правила дорожного движения!