Дурная неделя. То ли три выходных сделали своё дело, то ли природные циклоны, но работать не хочется. То есть до обеда еще как-то работается – а уже после трёх дня – никак.

А выходные прошли героически. То есть ни дня без подвига.

Если вкратце, то в субботу с [info]chema меняли мне масло (мечтал об этом с нового года) и мыли машину (а об этом примерно с лета).

В воскресенье, опять же с [info]chema и с [info]naily пытались выехать из района (то ли на картинг в очаково, то ли на фильм в горизонт), но так и не смогли. Сначала я покупал в перекрестке памперсы, потом [info]naily раздавал долги, потом подвозили дядю витю, а потом наш общий друг упился на корпоративной вечеринке (которая проводилась почему-то на нашей мега горе) и мы транспортировали его, его друзей и его машину до дома.

А в понедельник опять же мы втроем играли в дворников. Пытаясь откопать машину [info]chema из под снега за всю зиму. Нам очень нужно было открыть заднюю дверь, так как оттуда неожиданно для всех исчезло стекло. Раскопки двери заняли около часа. Но мы все же сделали это...

Вот такие они, эти выходные...