Автомобиль – крайне сложный для меня агрегат. Понять его мне трудно, даже при условии, что у меня есть инструкция и я буду туда смотреть и тщательно стараться докопаться до сути. За полтора года машина отказывалась заводиться или ехать несколько раз, каждый раз для меня это было откровением.

Первый раз я не завелся буквально через неделю после моего старта езды. Правда проблема была техническая, совершенная по незнанию. Как можно было догадаться, что нельзя заводить машину с «подсосом» при горячем двигателе?

Затем через месяц меня начало сначала дергать. А потом и вовсе пропали признаки жизни. Наверное, тогда же я впервые посмотрел под капот. Сколько непонятных деталек! Проблема была в бензонасосе (я узнал, где это, что это и зачем это). Насос поменяли.

Еще через пару месяцев опять те же симпотомы. Я как специалист говорил: «Нууу, наверное, опять насос!» Правда, это оказался карбюратор. Его сняли, почистили и поставили обратно (я узнал, что такое карбюратор).

Потом мы стали опять дергаться. «Карбюратор и насос – уверял себя я». Но это оказались свечи…

А вот буквально вчера – это оказался севший акаммулятор. Я заряжал его в ванной, отравляя домочадцев парами серной кислоты.

И вот вспоминаю я всё это и думаю, а что же будет дальше?