Я искренне ненавидел «ДОМ2», потому что мне казалось, что невидимый режиссер изощренно издевается над несчастными участниками из какого-нибудь Кукуево, сталкивая их лбами, заставляя жрать друг друга перед софитами и камерами. «Ищущие любовь» мне казались невинными жертвами, которые не знали, на что идут.

Потом я посмотрел видео кастинга на проект, где претенденты рассказывали, что они могут сделать перед камерами за деньги. И тут я понял, что они совсем не жертвы, а чёртовы акулы.

И я стал ненавидеть «ДОМ2», потому что это просто дешёвое шоу, вызывающее низменные чувства у телезрителей.

А вот потом я гостил у мамы, и там вечерами включали ТНТ, и я одним глазом начал смотреть на «хомячков».

И тут я увидел, нечто интересное и новое для меня. Там я увидел, как мальчики ухаживают за девочками, а девочки говорят — как бы они хотели, как бы это происходило.

Конечно, это ад, что я не знаю, как ухаживать за девочками после 9 лет с Ольгой Александровной, даже не понятно, почему она меня выбрала, но это правда. У меня никогда перед глазами примера не было. Папа любил свою работу больше, чем семью. Тесть оказался кремнем. Мои друзья-приятели обычно всегда ненавидели своих жён, встречались с любовницами направо и налево, короче плохой пример подавали.

Конечно, есть еще фильмы и книги. Но там ведь всё врут. А тут вдруг «хомячки»…

В итоге, я осознал, что моя красавица жена заслуживает больше внимания. Или не так. Просто внимания. Спасибо каналу ТНТ и телепрограмме «ДОМ2» за это.