Kiwi сегодня поделился со мной мыслью, каким он меня видит через пару лет. Я так далеко не заглядываю. Я давно перестал строить планы на будущее, так как у меня обычно получается как в поговорке: хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Правда это я о конкретике. А если глобально, то я просто жду, что всё будет хорошо.

Единственное, что я планировал на этот год — это книгу написать. Художественную. Тут надо оговориться, что планировал я давно, но собрался только к концу прошлого года. Придумал героев, сюжет и набросал пару глав. После чего всё остановилось. Найти на это время оказалось сложнее, чем я думал.

И есть выход найти вдумчивого редактора, который всё напишет за меня. Звучит мерзко, но зато есть шанс реализовать задумку. Я отлично помню, как мои друзья в студенческие годы подрабатывали подобным образом в издательстве Питер, выдавая книги про талисманы и заговоры 🙂 Но с тех пор прошло много лет и все стали уважаемыми людьми, такие предложения, наверное, не примут.

Я, конечно, попробую сделать еще заход этим летом... Может быть в отпуске, на природе с ноутом, но я почти признался, что задачка в настоящий момент оказалась для меня сложней, чем я надеялся.