Дни поделились на хорошие и плохие, с точки зрения наличия у меня креативной продуктивности. Причем они явно чередуются. Сегодня я ничего не могу делать, от чего и страдаю. Мысль о работе вызывает тошноту. Наверное, пятница.

С понедельника тут все уходят в отпуск. Буду сидеть в одиночестве и страдать. На эту неделю мне выдали базу с реестрами культурных ценностей. Абсолютно сумасшедшая вещь, созданная идиотом. Около 70 полей в главной таблице, данные по несколько раз дублируются, ключи вида: Картина, Ваза и так далее… Собственно, идиота этого я видел. Стервозная женщина Ирина Анатольевна, лет под 50, раскладывает пасьянсы и работает до трех. Я бы ей оторвал руки…

Безумно нравится канал спорт. Киселева жалко, но спорт – оказался круче… Я узнал о существовании в природе водного пола! А вообще хочется купить dvd. Очень. Правда денег все никак нет на это, но я горю желанием. Кстати, я тут подумал, что если бы все мои работодатели мне разом заплатили за все хорошее, что было для них сделано за последние полгода, то хватило бы еще и на модные деревянные колонки штуки так за полторы. Но с работодателями у меня как-то все не складывается…