Безумие – это то, что в последнее время стало обыденностью моей жизни. Одно сплошное безумие, сумасшествие, фарс. Так бывает в кино. Когда на кого-нибудь за короткий период (по меркам кинематографа до 1,5 часов) обрушивается все, что только можно. Но обычно там все же случается happy end. А здесь бывают happy end’ы?

Странно, что я заболел гриппом и через три дня чувствую себя достаточно сносно. Здесь “безумность” явно отступила. Я был уверен, что это на неделю, а потом начнутся осложнения, и я обязательно буду на волоске от смерти от неведомой инфекции, но потом литры антибиотиков мне в зад скажут свое веское слово: будет жить, и я поправлюсь для того, чтобы в очередной раз потом встретиться лицом к лицу с безумием.

Хочется найти адекватных людей. Но их нет. Все кругом одержимы. У всех свои мании и точки отсчета. У каждого своя “закрученность” на своих проблемах. В итоге – поговорить не с кем.

Если бы я не привык в детстве к одиночеству мне бы было туго.

Третий день подряд снится школа. Мальчики, девочки и уроки алгебры. Моя школьная любовь класса шестого, которая так и не ответила мне взаимностью. Все это достаточно трогательно, что порой хочется посидеть и немного повспоминать. А может даже что-нибудь и написать…

Этим летом, когда “идущие” пытались упечь Сорокина за решетку, я извергал ненависть в их сторону. Правда была одна проблемка – я кроме “Голубого сала” ничего не читал. Неделю назад прочел Москву. И немного ужаснулся, а вдруг мой бедный сына это прочет лет в 13? И вообще с книгами что-то странное творится… Может пора цензуру вводить? Например, книга того же Стогова “Революция сейчас” – это просто учебник для террористов от а до я. Или это все же романтика такая сейчас?

До связи!