[info]elgosh разродился долгожданным постом, приятно соря ненормативной лексикой. [info]_anri_ тоже, наверное, ругался, правда где я не видел, но видел что-то вроде извинений. Мое личное отношение к русскому мату менялось с каждой очередной весной, так что мое мнение будет неинтересно, за неимением такового in general.

Сегодня опять пытался уехать в Перово вместо Беляева. Складывается впечатление, что меня туда что-то притягивает. Ведь два раза так ошибиться сложно. Наверное, что-то ждет меня там, а я все не еду.

Зато в Беляево я сегодня откопал книжный. Как я понял, это был филиал Дома Книги, что на Калининском. Купил (в алфавитном порядке): Липскерова, Назарова, Сорокина, Стогова, Цветкова. Славно так зашел. В задумчивости смотрел на книги Лимонова. Много их как-то. А у меня ни одной. Даже обидно… Хотел купить прохановского «гексогена», но, видимо, уже разобрали…

В последнее время я как-то потерялся в книжном мире. Сказалась моя жадность: я не выписывал в этом полугодии ни exlibris, ни книжное обозрение. Хотя, я не исключаю, что мне просто стало лень читать.

Лень – это сейчас мое любимое состояние. С тех пор, как мне не нужно вставать в 8 утра – я стал ужасно ленивым. Мысли о работе пугают и мучают, но лень сильнее. Ибо она пришла сюда первой и явно обосновалась надолго.

Так что продолжаем лениться, моя дорогие друзья!

ps: никогда и ничего не покупайте на озоне. у них там дорого 🙂