У всех минор. Кого не спроси — все в думах о вечном, устав биться над разгадкой вопроса: «Почему Я?!». Именно поэтому все ведут себя крайне неадекватно. Я и сам уже потерял нить какой-то здоровой действительности. Внезапная смена настроения, порочные мысли и ненормативная лексика… Раньше я называл это авитаминозом, но я пью витаминки — но легче не становиться…

Лучше байку расскажу. Иду я мимо торговки тележками на прошлой неделе (уже смешно?!). Рядом с ней стоят прилично одетый папа и маленький, лет 7-8, сын. Слышу обрывок фразы: «Ну что, сынок, поздравляю тебя с твоей первой в жизни тележкой…» У меня не было истерики — просто мне стало легче… Хотя мне уже 22, но у меня так и не было еще тележки. А ведь это, наверное, очень здорово…

В пятницу меня не выпускали с платформы Переделкино. Мой билет со штрих кодом изрядно истерся в кармане за день и отказывался опознаваться в чудо турникете. Тётка контролер, посмотрела на меня, и заявила, что я её обманываю, что по этому билету уже выходили, а я самый хитрый. Сложно было спорить с ней и галстук hugo мне не помог. Ситуация дебильная и я боялся, что она не ведет к разрешению без уплаты тетке пошлины. Но минут через 10, когда народ с платформы схлынул, она позвонила в свою базу данных, где ей сообщили, что обладатель данного номера билета ещё не выходил. К сожалению, она не извинилась… Представляете, у них бд есть…

Так о чём я? Ах да… Время спать...