Какие же разные у всех ленты друзей. В том смысле, что в каждой ленте люди зачастую группируются по какому-то строгому интересу…

Вот читаю порой друзей у [info]peayq: как сделать градиент там-то такой-то? Вот нашел кучу клеевых векторных картинок www.lalalala.com! Кто знает, как нарисовать то-то тем-то. Ну и так далее… Могу себе представить, как я там выгляжу нелепо.

У [info]zloba лента такой же специфической также часто бывает, но все же порой разговоров за жизнь больше.

А вот у [info]roo_d хорошая лента... Я там давно никого кроме себя не видел. Почитать приятно…

Иэн БэнксКупил себе сегодня Бэнкса «Осиная фабрика». Решил, что пора начинать собирать эту «Библиотеку стилей» by Азбука. Приятно, что цена от издателя на сайте совпадает с ценой у моих барыг на университете. Они мне и раньше говорили, что дешевле я не найду, но сегодня я сам проверил. Почитаем…

Кстати, в последнее время не читается совсем. После Липскерова мне удалось только с трудом ознакомиться с Вуди Алленом. Кажется, зовётся «Записки городского невротика», книга 2002 года. Весело, забавно, напоминает нашего Кнышева плюс ещё кого-то… Но… Куда-то пропал у меня интерес. То ли это осень, то ли мой насморк, то ли работа ([info]_anri_ я тебя ненавижу), то ли ещё что-то…