Милые женщины, я вам признаюсь, за вами очень приятно наблюдать. За всеми вашими очаровательными поступками. Смотреть на вас на улице, в транспорте, на моей работе, куда в основном заглядывают представители слабого пола…

Всё, что вы делаете — так прелестно. За исключением, быть может, нескольких вещей.

Например, зачем бить турникет своей транспортной картой? Честное слово, там другой механизм; вас пропускают в независимости от того с каким титаническим усилием вы надавили на датчик. Хотя разработчики сами виноваты, не нужно было писать, что карта «контактная». Но если в скором будущем все турникеты железной дороги и метро сломаются, то в этом будут виноваты только женщины.

Или как вы штурмуете автобусы? Идет прелестная нимфа, на тонких каблучках и только ветер, пытаясь заговорить с вами, нежно ласкает ваши волосы. Но перед дверью автобуса ваши прелестные ноги и руки превращаются в мясорубку из коленок и локтей. Вы пробиваете дорогу к мягкому сиденью…

Или зачем вы одеваете белые (красные, зелёные) короткие носки под черные джинсы? Когда вы сидите — это особенно бросается в глаза… Зачем вам вообще какая-то одежда?!

Интересно, если женщины ходили голые, то, наверное, мужики теряли потенцию годам к 20? Я как-то фантазировал на тему того, что все женщины внезапно стали топ моделями. Я пришёл к выводу, что через несколько лет они сольются в единую массу. Красота познаётся в сравнении…

Надеюсь тут нет феминисток? 8) Я вас люблю, просто я немного глумливый…

Ведь все мы умные, просто, ведем себя, как дураки… Хотя о женщинах лучше к [info]elgosh. Уверен, если бы он не был снобом, то женщин у него было бы чуть меньше, чем у меня волос на голове, а я ещё пока очень даже волосат. Или, возможно, ему просто лень… Или устаёт много... Ведь правда устаёт... Я знаю. Но ничего. Вот перестанем уставать и пойдём в загул…

Вчера ночью [info]nail сказал, что он покупал женское бельё 7 раз. Я ему сказал, что он мужик. Если честно, я пока слабо представляю, как можно купить женское бельё. Или даже совсем не представляю. Бороздил просторы рунета — там проще. Нашел пару приятных сайтов — кому надо — вышлю…

День, о котором я рассказал в предыдущем посте, закончил баловать меня приключениями в маршрутке. Я сидел и инстинктивно дёргал ногой. Милая девушка спереди повернулась и грозно рявкнула: «НЕ ТРЯСИ СИДЕНЬЕ!».

Мне хотелось оторвать ей голову… Честно…

Ps: Милые мои, оставайтесь самими собой, а то мне писать будет не о чем… 🙂