Вчера лисик обменял наши сертификаты на настоящие билеты. 2 дня и я там буду.

Концерты, где я побывал, можно пересчитать по пальцам одной руки. И связано это, конечно, с моим полулежащим ленивым состоянием души. И если я куда-то попадал, то это было в первую очередь заслуга тех людей, которые хотели взять меня с собой.

Первый мой концерт – это был концерт Rollins Band в Горбушке. Туда меня затащил Shoes. Я не был большим фанатом группы, но мне очень нравился (и до сих пор нравится) Генри Роллинс, такая душка ;-).  После концерта я два дня ничего не слышал.

Там же в Горбушке я слушал Аквариум.  Там я оказался из-за замечательного Вани Уткина, человечка,  с которым мы вместе учились. У него в  Горбушке работал дядя, дядя проводил бесплатно.

Потом были Крылья белого медведя с uncle_kokaосминычем, Богушевская с rud1eрудиком, Сплин с marycatманей, Дельфин в МДМ, куда меня позвал mr_airаркаша, так как в то время они играли вместе, и я не смог себе отказать в том, чтобы заценить это.

Ну вот, наверное, и все. Так что в сухом остатке мы имеем первый концерт, куда я иду сам. Лично. Один. Почти один. C женой =)