Я предвкушал, что friend list будет забит поздравлениями с новым учебным годом, с днем города и с началом осени. Но я горько ошибься... 8) И хотя 855 летие (кажется) Москвы, меня как-то не очень сильно взволновало, то все остальное...

Итак, утро. Я выезжал в восемь утра, поэтому детей с цветами уже не было, но были студенты. Милые глазу мальчики в костюмах. Кагда в маршрутку влезло шесть таких ребят, я подумал о неком студенческом единении. Но все равно мой галстук был круче всех. (btw, фраза «Милые глазу мальчики в костюмах» не попахивает голубоватым оттенком?!)

На Юго-западной давка... Второй раз в жизни я прошел в метро — не заплатив. Мне понравилось. Стоять в очереди минут 30 в духоте мне совсем не хотелось.

Шестой год я хожу в этот странный институт. Как подумаю — становится страшно. Это почти как в школу. Первокурсников не застал — они были в главном здании мгу — встречались с ректором. А жаль, ведь только ради них стоит приезжать туда в первый учебный день. Они все смешные, забавные, непонимающие... Читают эти странные слова на доске объявления и ровным счетом ничего не понимают. Вспоминая себя — я в принципе нашел эту доску только к концу 1 сентября. Так удивился: «Тут еще и доска есть!».

Ладно, прорвёмся, как-нибудь.