Сегодня мне доложили пробковый пол. В квартире пахнет как в логове токсикомана: ох уж этот чудесный аромат каучукового клея и лака. Это несчастные несколько квадратов я ждал полтора месяца, мне говорили еще пару недель и фура приедет. Но она все не ехала. А сегодня, когда мне уже начало казаться, что все ужасы ремонта позади, выяснилось — что мне не хватает еще одного метра. А еще и плинтусов. Неужели я так провинился, что у меня ровным счетом ничего не может выйти нормально.

Кстати, шкаф, о котором писал лисик, не просто упал и повредился. Он пробил собой насквозь другой шкаф, сделал дыру в поле и своим падением уничтожил товарный вид книг на сумму превышающую самого себя. Ну а лампу мне удалось починить.

Семья, конечно, от меня уехала, чтобы не нанюхаться, поэтому я сижу в одиночестве в южном бутово и мне тоскливо и одиноко.

Ну а в остальном все чудесно, уже близок тот день, когда мои книжные шкафы станут на свое место и я начну забивать их книжками. Если мне повезет, это случится буквально завтра. И ради этого момента я готов еще немного потерпеть.