Ставший с начала этого года почти родным автосалон Boston Cars, торгующий волшебными лэнд крузерами прадо и митсубиси паджеро, обрел себе новый сайт. Делать сайт для друзей – всегда мука. Хочется сделать все очень хорошо, но и не выставлять астрономические счета за свои услуги.

Сайт вышел достаточно простым, но признаться мне этого и хотелось. Чтобы просто, быстро, понятно, доступно. За первые два дня нового сайта в сети количество звонков в салон увеличилось раза в полтора, что стало моим бальзамом на душу и хорошим итогом работы =)

Для финального лоска я хочу перефотографировать все машины и отредактировать описания, чтобы было совсем все круто.

А человека в салон, который бы занимался рекламой так и не нашли. И рекламные агентства продолжают обрывать мне телефон, пытаясь продавать свои услуги. Одна из главных проблем во всем этом, что все они пытаются прислать мне свою презентацию в формате Power Point’а. Я достаточно спокойно и мирно отношусь ко всему в этом мире, но power point меня реально вымораживает.

Последний раз я пользовался им лет так 5 тому назад, когда готовил презентацию для диплома, как того требовала сдача. Это был первый и последний раз. И я не хочу видеть это чудовище еще раз на моем компьютере. Макс правда пытался поставить мне какой-то конвертер, но он к сожалению (или к счастью) не встал.

А о формате pdf милые девушки в ра зачастую не знают. Либо знают, обещают, но ничего не присылают. Так и живем.