Продолжаю делиться новостями ремонта…

Решил я себе на пол в комнату положить пробку. Вот такая вот внезапная блажь. Посмотрел ее в «Хоттабиче», где она лежала по 1500 рублей за метр и нашел ее в интернете по 1000 рублей, к тому же рядом с работой от типа официального дилера.

Поехали, посмотрели, заказали 20 метров пробки замкового типа. Через неделю забрали. 10 пачек по 20 кг, не то, чтобы очень тяжело — но не очень приятно.

Созвонился с подрядчиком этой же конторы – занимающийся укладкой. Подрядчик внимательно меня выслушал и сказал — что замковая пробка, конечно, лучше ламината, но дрянь еще та. И если я себя хоть немного люблю надо поменять на клеевую.

И повез я ее обратно. И опять таскал и унижался перед менеджерами 😉

Самое дебильное, что на одной пачке оказалась непонятная наклейка с названием «Bella» и каким-то штрихкодами, которые к моему полу никакого отношения не имели.

И накинулись на меня менеджеры с кладовщиками: где я взял эту пачку, потому что она не их, и хочу я им что-то неясное подсунуть. А мне и нечего им сказать, какую пробку с их склада взял, такую и привез обратно. К счастью, мимо проходил какой-то их руководитель, который посмотрев, что пробка по фактуре и цвету такая же – разрешил ее у меня взять… А вот если бы не было большого человека на месте, чтобы я делал с этой пачкой…

Клеевая пробка кладется на стяжку, так что теперь надо ее делать, наверное, в начале следующей недели…