Всем доброго времени суток!

Я опять вышел из ступора и, как мне казалось, отдыха. Сегодня я хочу Вам поведать о некотором технолоническом скачке (неквантовом, кстати, сытный фильм...). Мой дорогой папа отдал мне рубин. Сумасшедший телевизор, предпоследнего поколения, кажется, переплюнувший своим ярким кинескопом почти все, что я видел... 🙂 Правда он требовал небольшой починки, но мой добрый ... э-э-э... Как же это называется? Тесть?! Гм... Вообщем, отец моей супруги, человек с руками, сунул на моих глазах пару раз в дебри телевизора свою отвертку, там что-то заискрилось, он сказал: «Ебать, 10000 вольт!», но как это не странно — телевизор зарботал.

И это означало — что нужно сделать мне разводку антенны. Что может быть проще... Нужно купить краб, провод и все дела... Краб я искал ровно три дня. Казалось, что их просто перстали производить. Суматоров (много антенн к одному телевизору) — завались, крабов — нет. Я уж начал подумывать о том, что производить крабы экономически не выгодно, потому что люди их покупают раз в жизни ... Но в одном занюханном салоне связи, рядом с модным siemens sl45, я нашел краб... Ура...

Приходим домой. Смотрим на краб, на штекера, на краб, на штекера... Нет, не подходит... Собственно, я был к этому готов. Кто-то мне рассказывал, как сейчас все модно, не нужны штекера, все делается так... Ладно, пусть... Технология идет и я за ней.

Если бы не одно но... Не деражиться там нифига... Я мучался несколько часов, прежде чем заставил свои телевизоры работать, но теперь я сомневаюсь, что оно проработает долго.

Мораль: нужно купить старый краб, куда можно воткнуть штекер... Прогресс отстой...