Несколько человек интересовались, чтобы купить своим детям из приставок. Если честно – то лучше ничего не покупать. Потому что все зло, нервы и плохое зрение. И телевизор тоже лучше выкинуть. Но это в идеальном мире.

Ваня получил gameboy на новый год, когда ему было 4,5 года. GameBoy хорош тем, что он очень прост. Минимум кнопок и его очень сложно сломать. Относительно дешевые пиратские игры. Можно играть в дороге, в очереди в поликлинике, перед сном. Надо признать, что не все игры у ребенка пошли хорошо. То есть какой-то точности и упертости ему вечно не хватало.

В 5,5 лет появился psp. Разница, конечно, есть. Но psp это целый огромный мир, с интернетом, музыкой, фильмами. И когда ребенок залезает сейчас на какой-нибудь сайт и что-то мне оттуда цитирует, мне становится немного не по себе. Возможно, я немного поторопился с ним. Стоило еще немного подождать, потому что это вполне себе взрослая штуковина. И дороже раза в 2. И если ее макнуть в суп – будет очень грустно.

Еще у нас есть dendy для танчиков и ps2 с немыслимым количеством дисков. Так как на psp и ps2 игры одинаковые, мы, наверное, ее продадим и купим wii, чтобы снимать волшебные ролики. Как-то так.