Делаем усилие и пишем.

Начинать день в восемь утра для меня является жутким насилием над всеми системами моего организма. Складывается ощущение, что кто-то положил мне на голову люк. Давит, издевается, думает — упаду. Но я пытаюсь дотянуть...

Путь прост: маршрутка — юго-западная — университет — дмитровка.

Конечный пункт — офис компании «термоизоляция». Термозло. Привет, я по поводу сайта — понравился дизайн?! Безумно хочется в туалет, в голове мелькает мысль: насколько нормально начинать переговоры с фразы: «Простите, а где здесь можно отлить?»

С первых минут главный дядя, старый совок, говорит: «А давайте мы в логотипе сделаем спектр — от нагретой поверхности до охлажденной?» Он сам не понимает, что он хочет, но чувствует, что хочет, поэтому говорит.

Я терпеливо слушаю. Мое дело — слушать и кивать головой. Но еще пару таких предложений и придется ставить на место. Мы повторяем одно и тоже по 10 раз. Он мне рассказывает про изоляцию труб — я ему про базы данных. Каждый стебается по-своему.

Фирма старой закалки — никто кофе не предлагает, женщины в соседних комнатах страшноваты. Один компьютер с выходом в интернет стоит в комнате, которая закрыта на ключ. Наверное, чтобы хакеры не взломали...

Начинаем смотреть другие сайты. Сайтов много — я один. Изо всех щелей в explorere лезет порнуха. Мужик невозмутим — я тоже. Что я — порнухи не видел?!

В конце огребаю еще пару пачек журналов по термозлу. Кланяюсь. Расшаркиваюсь.

На улице курю и думаю, что, наверное, все хорошо!