Архив за Июль, 2009

La Boum

Бум (La Boum)  фильм

В 91 году в кинотеатре «Планета» я посмотрел французский фильм Бум (La Boum) и почти сразу же его продолжение Бум 2. Это подростковая комедия, где тогда еще никому не известная Софи Марсо сыграла свою первую роль в кино. Для одинадцатилетнего  меня фильм был откровением: вечеринки, танцы, поцелуи и запрещенная тема секса.  Все эти годы я помнил об этом фильме, а сегодня запросто нашел обе части в торренте. Посмотрел на одном дыхании, словно побывал в детстве. Единственное, что изменилось: если в прошлый раз при просмотре я влюбился в 13-летнюю Вик, которую играет 14-летняя Марсо, то сегодня я заглядывался  на ее маму, которую играет Брижитт Фоссей. Стареем, ха-ха...




Кошка против ноутбука

Я как-то у phonemeСони Соколовой прочитал, что ее кошки разбили вазу с цветами. Картинка из этой истории постоянно висела у меня перед глазами и вот сегодня...

Мишель позарилась на цветы и опрокинула вазу на домашний ноутбук DELL, залив его полностью. После она наелась этих цветов, и они из неё ещё долго выходили через разные места... Тотальная веселуха.

Внимание вопрос: включится ли ноутбук, после того, как он просохнет?




Что посмотрел...

Оказалось, что с января этого года мне удалось посмотреть 42 фильма. Вряд ли это кому-то интересно, но мне было тоскливо и нечем заняться. Супер фильмы со своей точки зрения выделил болдом.

Читать полностью »




Трэш от Центела

На главной qwerty.ru чудовищно сексисткий баннер.
Кажется, мы ко всему привыкли, но тут ещё и исполнение в стиле человека: привет, я рисую идиотские баннеры задешево.
Немыслимый позор.

центел трэш

update: Beerwolf в комментах обращает внимание на женщину с главной страницы корбины: грудь естественного размера, в джинсах. У них отдел маркетинга явно не собирается продавать интернет только мужикам.

corbina tetya

Тиц и Блогун

Купил в блогуне чуть больше 500 ссылок на сайт с тицем 50. Если  поднимется до 60, куплю ещё 500 =)

Покатался

путь на велосипеде из южного бутово в ново-переделкино

Случайно прокатил нонстопом на велосипеде 60 км: Южное Бутово — Коммунарка — Мамыри — Саларьево — Румянцево — Солнцево — поселок Переделкино — Ново-Переделкино и обратно. Надо признать, что последние километров 15 были лишними... Спасибо Kiwi, что присоединился ко мне в Солнцево.

Alanis in Weeds

Alanis Morissette in weeds

Я увидел Аланис Мориссетт в роли доктора в 6 и 7 серии 5 сезона Weeds. Уиииии! Аланис, приезжай в Москву!

ps: кстати, благодаря Weeds я узнал о замечательной женщине Мальвине Рейнольдс и о её чудесной песне «Little Boxes», написанной 100 лет тому назад, но удивительным образом не потерявшей свою актуальность сейчас.

Гантели

Кому ещё я не сказал, что я купил 2 синие виниловые гантели по 2 кг каждая, чтобы стать роботом убийцей?

ps: теперь я каждый день совершаю с ними ритуальные пасы.

Максу — 31

Макс продолжают поддерживать традицию кормления людей в свой др. Бюджетный вариант корпоратива по поднятию командного духа. Так как я стараюсь быть более «социальным», то присутствовал от начала до конца.
др макса др макса др макса др макса

Рубикон взят

30 км на велосипеде за 1 час 40 минут и я на работе 😉

Глупо ездить в белой майке по МКАДу. Она становится серой и покрывается черными точечками. И ладошки очень быстро потеют и скользят. А в остальном мне даже понравилось.

Gmail в Германии

Зашел на gmail через немецкий прокси, а там белый экран и текст:

Мы не можем предоставлять услуги под маркой Gmail в Германии. Вместо этого используется название Google Mail.

Во время путешествия по Германии вы можете получить доступ к своей почте по адресу http://mail.google.com.

Мы бы хотели использовать ссылку на указанный выше URL, но у нас нет на это разрешения. Такие дела.

Общую информацию о Google см. на веб-сайте www.google.com или www.google.de.

Такие дела.

Глупый пост

Чем больше развиваются информацонные технологии, чем больше развивается интернет, тем больше я не хочу иметь с этим ничего общего. Но увы, я не смогу заработать на жизнь, если буду просто лежать на диване, а найти другое столь же мною любимое занятие, я всё еще не могу...

Поселок Бутово

Сегодня был в поселке Бутово,  в том самом месте, где три года назад ОМОН боролся с гражданами. Свежие эконом многоэтажки и буквально в десяти метрах старые домики с участками. У меня было ощущение стройки на костях. Да-да, понимаю, что вся шумиха была больше из-за денег, но часть истории многих людей просто сровняли с землей.

Купол

Вот так вчера при помощи крана  храм в честь Святого великомученика и целителя Пантелеимона обрел главный купол. Радости моей не было предела.

установка куполка на Храм в честь Святого великомученика и целителя Пантелеимона в Южном Бутово

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Июль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы