Архив за Август, 2008

The Doors «Break On Through»

Мне не очень нравится сама песня  «Break On Through», но я сильно влюблен в текст.

the_doors break on through to the other side

Читать полностью »




Как найти клад

Кстати, недавно наткнулся на чудесную книгу (правда не купил 🙂 ) «Практическое руководство по поиску сокровищ и кладов».

Помойму, это именно то, что не хватает нашему времени: дух приключений, природа, физческая крепкость. Ведь если посмотреть, то желающие быстро разбогатеть кругом читают только про то, как обмануть рулетку в интернет-казино (100 проверенных способов), как считать карты в блэк-джэк (научная работа) и какие особенности у игральных автоматов разных марок.

А ведь 19 век не прошел. Он скорее вернулся. Посмотрите, что сейчас модно: волшебники с палочками, драконы с огнем и забытые свитки в суровых английско-французских скрижалях. Чуваки, back to roots, back to nature! Ай да за кладом 🙂




Моя жизнь во Христе

На днях купил книгу Иоанна Кронштадтского «Моя жизнь во Христе». То ли в качестве снотворного, то ли в качестве ответов на все свои вопросы. Время рассудит.




Акадная задержка

У нас один телевизор работает через цифровой тюнер акадо, а другой нет. И вот через тюнер сигнал идет с задержкой секунд в 5. Если честно ситуация мне не нравится, я представляю, как мы сидим за праздничным новогодним столом, с фужерами шампанского, и вот уже весь наш часовой пояс кричит ура, а мы все еще тупим... Это же бардак.

ps: ну и акадо мне не нравится. они сняли с меня 450 рублей за переход на новый тариф, а еще в тихую подключили мне пакет каналов за 80 рэ в месяц...

Про полы

Сегодня мне доложили пробковый пол. В квартире пахнет как в логове токсикомана: ох уж этот чудесный аромат каучукового клея и лака. Это несчастные несколько квадратов я ждал полтора месяца, мне говорили еще пару недель и фура приедет. Но она все не ехала. А сегодня, когда мне уже начало казаться, что все ужасы ремонта позади, выяснилось — что мне не хватает еще одного метра. А еще и плинтусов. Неужели я так провинился, что у меня ровным счетом ничего не может выйти нормально.

Кстати, шкаф, о котором писал лисик, не просто упал и повредился. Он пробил собой насквозь другой шкаф, сделал дыру в поле и своим падением уничтожил товарный вид книг на сумму превышающую самого себя. Ну а лампу мне удалось починить.

Семья, конечно, от меня уехала, чтобы не нанюхаться, поэтому я сижу в одиночестве в южном бутово и мне тоскливо и одиноко.

Ну а в остальном все чудесно, уже близок тот день, когда мои книжные шкафы станут на свое место и я начну забивать их книжками. Если мне повезет, это случится буквально завтра. И ради этого момента я готов еще немного потерпеть.

Почтовый перевод

А нельзя как-то сделать почтовый перевод через интернет?

Дача

Семейная недвижимость в Мачихино, по Киевской дороге. В начале 90 мои родители закопали в землю немыслимое кол-во тясяч уе, но все равно хватило только вот на этот  фундамет 10 на 12. Еще не зализаны раны от ремонта в квартире, а в моей голове уже роятся мысли, как я буду строить дом. Я идиот, один, один, один, пыщ, пыщ.

Дрелил

Сегодня решил подрелить.

В результате все пошло не совсем так, как я планировал. Дрель намоталась на мою штанину, превратив ее почти в решето, порезал грудь, отбил пальцы рук и ноги. Причем я долго не мог выключить ее, потому что палец на кнопке придавило замотавшейся штаниной.

Пожалуй, я больше не буду этим заниматься в этой жизни. Ведь и других проблем навалом...

Ох уж эти торговцы

Книга Хью Лори «Торговец пушками» в ozone стоит 331рублей. Мне вот интересно, а почему не 1331? Или там 2331?

Делай деньги!

Чертов ремонт... Рассматривая дикие минусовые цифры на моих кредитных счетах хочется грязно выругаться (как поговаривал мой папа). Поэтому песенка в тему:

Музыка

Музыка до меня доходит не сразу. Новые альбомы любимых исполнителей мне приходиться прослушивать раз по 10, прежде чем я начинаю получать удовольствие. Видимо, я музыкальный тормоз. Послушал R.E.M. «Accelerate» всего 5 раз, поэтому пока ничего хорошего сказать не смогу.

А еще нашел soundtrack к Dr.House. Очень мило и трогательно.

Вот они какие канадцы...

Зажгло и не отпускает, хороший повод купить модный хулахуп.

Настроение

Люблю такие дни, как сегодня в Москве. Пасмурно, темно, но не слишком холодно. Можно лежать под одеялом, пить чай, читать и не снимать трубки весь день, находясь в каком-то счастливом трансе. Поменьше новостей, поменьше разговоров, поменьше раздумий.

На днях мне звонил один мужчина, которому меня порекомендовали, как web разработчика, он начал наш разговор так: я нашел ваш дневник, вы не производите впечатление солидного человека. Меня застали врасплох, я начал как-то нелепо оправдываться, мол есть личное, а есть профессиональное, но через минуту нужные слова были найдены: а вы не производите впечатление солидного клиента. На этом разговор был закончен, но жаль, что мне понадобилась целая минута для верного ответа.

Автомобиль Джима Моррисона

С удивлением для себя узнал, что звукозаписывающая компания «Electra», которая подписала с The Doors первый в их жизни контракт, после успеха «Light My Fire»  подарила Моррисону автомобиль Shelby Mustang GT500. Для меня Джим никак не ассоциировался с водителем, но история говорит обратное. Что стало с этой машиной доподлинно не известно, как впрочем и не известно, что стало с самим Моррисоном. В продолжении еще немного фоток.

Читать полностью »

И вновь про живность


Сегодня в корне диска c: нашел вот эту фотку, которой вчера еще там не было. Это британец Макса, купленный в прошлом году. Ну и я на этой фотке тоже есть... Намекают блин... Но я пока не сдаюсь. Во-первых, надо выторговать себе тоже что-то особенное такое взамен, ну и к тому же, зачем нам с максом одинаковые кошки? Достаточно, что у нас одинаковые работы...

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Август 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы