Я мог бы рассказать о том, как одна бывшая нефтяная империя дала очень много денег на сайт одной большой галереи, как она же попросила отдать разработку своей дочке, как деньги сразу же растворились и как прошло 2 года…

Но я не буду, это приватная информация =)

Когда мы встретились с людьми из третьяковки, они были злыми, недоверчивыми и без денег. Но ведь не все же в этом мире из-за денег.

Наша студия работала над этим проектом около года. Первые несколько месяцев ушли на разговоры. Вы же знаете, как это бывает в гос структурах. Начальники отделов, руководители отделов, директоры отделов…

А потом мы разгребали все то, что уже было. Тут нам очень помог dismdism, буквально в онлайн режиме научивший работать нас с ораклом. Я не знаю, кто проектировал ту базу по картинам галереи, но он был неполноценным, это точно. В любом случае, мы привели ее в порядок, а все остальное наследство отправили на свалку.

Потом мы обошли миллион других сайтов, в основном зарубежных, составили список того, что мы must have, бесконечно рисовали, правили flash по телефону по 10 раз на дню, проектировали, обсуждали, верстали, программировали, наполняли, тестировали. А после первой сборки внесли более 100 изменений.

Ну и вот выложили…

Я не скажу, что мы сделали супер сайт. Но я уверен, что мы сделали хороший сайт. Сайт галереи, которым нам самим приятно пользоваться.

Конечно, в ближайшее время, как это обычно бывает, будут внесены еще какие-то правки, что-то изменится, что-то добавится, но уже сейчас нам явно есть чем гордиться. Так что заказывайте у нас побольше сайтов, потому что мы крутые и все такое.

http://www.tretyakovgallery.ru/