Архив за Май, 2008

miranda

icq в миранде из дома не фурычит, чего бы сделать-то...
чтение миллиона постов от людей с той же проблемой результата не дают 🙂

ps: если что, то я в skype: kirillsemkin




Слепой

Во вторник меня в метро приняли за слепого. Полупьяный мужик попытался меня схватить под руки и втащить в вагон. Толи еще будет... 🙂




еще монетки

Не смог удержаться, купил еще космических монеток. К счастью, за 300 рублей за все. Понял, что это заразно и надо быть осторожным. И там еще так много всего интересного продается...




Алтайский лес

Я подумал, что было бы здорово посадить гектар алтайского леса. Если вы из Ново-переделкино, но редко бываете на форуме и вам тоже кажется, что лес – это неплохо, то вам сюда.

Ps: и я решил сдаться и разрешить комментировать записи в жж =)

Pss: sorry за спойлер =)

House Episode 4/16

House Episode 4/16

Посмотрев последнюю серию 4 сезона Доктор Хауса, я могу сказать только одно:

Господи, они убили Эмбер, сволочи!!!

Авто

Мои друзья детства руководят автосалоном Boston-cars. В начале года они потеряли часть своих бойцов, и в частности ушел молодой человек, который занимался сайтом, рекламой и продвижением. Понятно, что они решили, что я обязан им помочь со всем этим.

Кроме всего прочего, они отправляют ко мне всех тех людей, которые хотят продать им свои рекламные услуги.

Теперь каждый день мне звонит с десятка менеджеров по продажам (рекламные агентства, радиостанции, всевозможные сайты) и предлагают что-то…

«Нам сказали, что вы директор отдела маркетинга… »

«Кирилл, здравствуйте, вы же директор отдела рекламы?»

«Алло, вы администратор сайта??»

«Давайте мы будем продавать ваши машины, а вы будете платить нам комиссию…»

Я искренне верю, что рано или поздно этот кошмар кончится и кадровые вопросы будут решены 🙂

Ps: если кто-то захочет прикупить себе Toyota Prado или Mitsubishi Pajero – выбью скидку.

Про ром

Впереди еще половина рабочего пятничного дня, а Коханов мерзко хвастается... Но, наверняка, у него паленый ром, выпущенный в районе Южного Бутово 🙂

Подписка на газеты

Я уже много раз писал про то, что я люблю выписывать газеты и журналы для своей большой семьи. Перед новым годом я случайно вляпался в самый отстойный сервис подписки mega-press.ru. Приколы начались с момента оплаты, о чем я уже писал.

Теперь посмотрим, что я заказал, и что в итоге дошло до моего почтового ящика.

  • заказал 3 журнала Бурда  — пришло 2
  • заказал 6 журналов Дамская Шпилька — пришло 0
  • заказал 1 журнал Она — пришло 0
  • заказал 3 журнала Заяц — пришел 1
  • заказал 1 журнал Playboy — пришло 0

По телефону эти ребята претензии по доставке не принимают, а на все мои письма — положили болт.

И почта у меня не ворует, так как я знаком с почтальоном лично, так как я один такой из подъезда, кто хоть что-то выписывает. И из ящиков у нас не воруют — потому что у нас консьержка.

Эти ребята продвигают свой сайт в поисковиках. Надо использовать наши сателлиты и помочь ребятам...

Спутник-1

Подарив Лангу на др австралийский доллар, посвященный запуску первого спутника, я искренне пытался найти для себя такой же. Но в Москве они кончились, что подтвердили мне в офисе сбербанка, официального продавца этих монеток на территории России. Я бороздил барахолки и аукционы в надежде купить с рук. И обнаружил на молотке у украинского продавца монету из той же серии, но вышедшую еще раньше, немного в другом исполнении. 3 месяца ожиданий, во время которых я потерял веру в то, что уже оплаченная монета до меня дойдет... И вот ура... Она у меня. Пластиковый глобус, который при открытии начинает издавать звуки, который посылал первый спутник по всей земли по радиоканалу. И волшебная монета. Я счастлив!

Читать полностью »

Футбол

Уже с утра Лужники лихорадит. Кругом милиция, ДПС, ОМОН. Уже немыслимое количество англичан, идешь по улице – ощущаешь себя в Лондоне. Откуда не возьмись, появились информационные таблички на английском языке и огромные рекламные плакаты матча. Интересно, останутся ли таблички после… Завтра в офис не поеду — хочу жить =)

И еще немного про рыбалку

Выискивая рецепт для прикорма, наткнулся на отличную картинку, которая была озаглавлена: «Мы с женой на рыбалке...»

Завтра на рыбалку!

В конце апреля стукнул ровно год нашим квартирным выплатам. Осталось 9...

Но в Бутово неплохо. Это «неплохо» складывается из нескольких позиций, и одна из них — пруд в 50 метрах от подъезда.

Пруд огромен, пока чист и уютен. И там ловят рыбу!

Я несколько раз с завистью смотрел на суровых мужиков с удочками, и сегодня пошел и купил себе палку, катушку, крючки, короче, все что надо — то и купил =) Трофей на картинке.

Завтра в помощь приедет Макс, и мы пойдем ловить с ним огромных рыбин. Правда, что потом с ними делать — не совсем понятно, так как лисик говорит, что есть она их нам не даст, что, наверное, правильно...

ps: Я, конечно, врядли смогу повторить подвиги химика, но попробовать стоит =)

про палку 2

Кстати, rudie прислал чудесную ссылку на копию палки доктор хауса. Цена вопроса 27.95$ + доставка. Очень круто =)

про stand alone blog

Причина, по которой я скопировал весь свой жж на свой именной домен, достаточно банальна. Как еще можно получить отличный сайт для seo с большим количеством уникального контента? =) Ну и не бросать же его там, теперь придется вести…

В блог встроен плагин для openid, поэтому чтобы комментировать записи, можно просто в поле урл вбить свой жж адрес, например, kompo.livejournal.com и всё. Причем сделать это надо будет только один раз, потом уже все будет подставляться из куков. Надеюсь, не очень сложно.

А вообще, конечно, стало не очень удобно. Неведомые мне продавцы рекламы и услуг сначала внимательно читают последние записи, а потом продавая свои бирюльки пытаются как-то иронизировать и шутить на тему последних постов… Надо завести рабочую почту где-то еще…

Про палку

Если вы меня давно не видели, то, наверное, не знаете, что передвигаюсь я сейчас с палкой. Палкой поделилась мама папы осминыча. Хотя я себе уже в Интернет-магахине заказал новую и почти модную.

Ходить с палкой прикольно. Все на тебя смотрят и жалеют. Таксисты берут меньше денег (что взять с убогого), а в метро уступают место. Это мило, но я к этому еще не совсем привык. Точнее совсем не привык. Я начинаю краснеть, махать руками и говорить, что я скоро выхожу. Хотя стоять порой невыносимо. Уступают в основном женщины в районе 30-35. Никогда не уступают мужчины и школьники/студенты. Для бабушек я тоже не являюсь чем-то особенным, одна пыталась согнать меня с места, хотя я пытался отбиваться от нее своей клюкой. В итоге вскочило половина ряда, а меня посадили обратно.

Еще было забавно – как одна бабушка закричала на сидящего мужика: да что же это такое делается, уступите инвалиду! Мужик вскочил как ошпаренный, а я не нашел ничего более мудрого, как крикнуть им всем: я не инвалид! Бабушка села на его место и долго охала =)

Вот так как-то наивно все и глупо. Надеюсь, через месячишко палка мне уже не понадобиться.

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Май 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы