Архив за Ноябрь, 2007

Non fiction

Кто-нибудь на выходных собирается на non-fiction? Ваня опять заболел и, кажется, у меня нет компании (




Украл

Украл из Ваниной копилки 50 рублей. Зато поем… =)




Трусы

Чема с утра подарил трусы из pull and bear!

MOPOTO.kompo




Chema and kompo

Я подстригся и всё такое
----

MOPOTO.kompo

«Большая книга»

Людмила УлицкаяОбладателем Национальной литературной премии «Большая книга» стала писательница Людмила Улицкая и ее роман «Даниэль Штайн, переводчик».

Второе место занял роман Алексея Варламова «Алексей Толстой».

Лауреатом третьей премии стала Дина Рубина («На солнечной стороне улицы»).

Кстати, лауреаты были объявлены на торжественной церемонии в Доме Пашкова.

Про домофон то я забыл...

На каких-то тут выходных к нам в квартиру ломилась милиция. Три огромных бугая из ОВД, закрыв глазок рукой, долбили в дверь ногами.

И в этот самый момент я понял, что забыл поставить видео-домофон, чтобы через интерком посылать таких гостей. Там же 220В надо вести, и провода к камерам и все такое… Штробить, сверлить…. Блин.

Canada — step by step

Мелочь и Новая Газета

Нашел новый способ избавления от мелочи: автоматы по продажи газет в метро. Вот настоящее полезное изобретение науки. У меня постоянно набирается рублей 50 мелочью. Сдать её в торговых точках я не могу, упитанные продавцы машут руками и кричат громким голосом, что таких денег им не надо. А писать им в книге жалоб, что права они на это не имеют – рука отсохнет.

И вот стою сегодня перед этим чудом, разглядываю ассортимент: московский комсомолец, комсомольская правда, твой день… И выбрал: новую газету!

Признаться, я слабо интересуюсь политикой. О маршах несогласных узнаю из фотоотчетов [info]drugoi постфактум, а о тяжкой судьбе оппозиции из дневника госпожи [info]j_malisheva. Но как же приятно было почитать с утра десяток статей, где не лизали одно место правящему президенту и его партии… На фоне всеобщей истерии – бальзам на душу.

Открытка

Если кто-то захочет иметь у себя вот такую открытку от магазина белья Olino, то свои почтовые адреса с индексами в комменты, которые скринятся.

Фото by [info]dolgachov.

Гастрономический эксклюзив
Новый альбом группы Eagles ближайшие 18 месяцев будет продаваться только в магазинах розничной сети Wal-Mart.

Einsturzende Neubauten

Ваня с утра по кругу слушает Einstürzende Neubauten, альбом «Ende Neu».
Кивая головой в такт музыки, он говорит: «Папа, это немцы!»
Как хорошо, что у меня мальчик!!! 🙂

Ушли из жизни

Хочется написать на непростую тему, но плохо подбираю слова.

За последний месяц трое моих знакомых ушли из жизни. Это ужасно грустно. Невыносимо грустно. Это вот такая внезапная пустота, что сразу ничего не хочется. Точнее, я хочу, чтобы люди не умирали в свои 25...

В сбербанке

Сегодня в сбербанке оплачивал платежку детского сада. Там надо было указать отчество ребенка. Несколько секунд не мог сообразить, что именно от меня хотят. В итоге написал «Кириллыч»! Больше в это отделение я ходить, наверное, не буду =)

Про первый Ванин день

NON FICTION 2007

Пора начинать деньги откладывать... А то как обычно будет =)

Форум

До меня, наконец, доехала майка ЛФК «Форум» (гетры и шорты куда-то потеряли по дороге). Безумно счастлив и рад! Прыгал по офису и скандировал кричалки. Как жаль, что никак не удается выбраться и посмотреть на их текущую игру в ЛФЛ.

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Ноябрь 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы