В пятницу вечером не без помощи [info]chema попал на свадьбу переделкинского товарища naga. Это была вторая свадьба, на которой я присутствовал в качестве зрителя. За первую спасибо [info]feathered_up! Признаться, я не ожидал, что она обернётся для меня ТАКИМ кошмаром.

Все бы прошло ничего, если бы тамада не решил, что подарки молодожёнам надо дарить крайне помпезно. То есть выходить на середину зала, брать в руки микрофон, толкать речь, целоваться, обниматься и так далее.

Ораторское искусство редко являлось моим коньком. И торжество момента так сильно надавило на мои нервы, что мне пришлось держать микрофон двумя руками, чтобы он не выскочил у меня из-за неконтролируемого дрожания конечностей. Что в этот момент происходило с моими коленками – я даже представить себе не могу.

После того, как слова все же были мною произнесены, я забыл о том, что тот конверт, который я держал у себя в руках следует отдать этим милым людям… Да, я ушел вместе с подарком обратно на свое место!!!

Ко всему прочему это постыдное зрелище записывалось на камеру специально нанятым человеком, думаю, что теперь дружить семьями нам не грозит…