Архив за Ноябрь, 2006

пломба

Выпала временная пломба. Чувствую себя несчастным. Мечтал в следующий раз попасть к стоматологу уже в новом году, но придется, видимо, идти на эту каторгу со дня на день. Мало того, что страшно, так еще и дорого. Жалко, что я не мазохист. Думаю, это бы помогло мне в моих мучениях.




Про школу

Опять снилась школа. В красках, в лицах… Я случайно заехал туда по семейно-хозяйственным нуждам, а попал на какой-то парад выпускников. Толпы радостных людей маршируют по этажам и размахивают флажками. Потом школа опять же, как обычно, трансформируется в 1 этаж здания вмик мгу, и уже в тесном кругу класса мы начинаемся общаться.

И вот что интересно. Когда мне снится институт, мне всегда снится туалет. Причем туалеты мгу в моих снах редко занимают площадь меньше 200-300 квадратов. И часто состоят из двух таких помещений. И кругом лужи и грязь…

А потом я проснулся подозрительно счастливым и поехал на работу. Ура мне.




Я шил


Я начинаю шить игольницу. Сверху моя боевая подруга.




Oregon Scientific WMR928NX

Oregon Scientific WMR928NXПризнаться, я очень хочу вот такую штуку. Чтобы повесить везде погодные датчики и смотреть на все эти циферки. Только обязательно, чтобы оно как-то в Интернет умела все эти данные складывать.

И тогда можно начинать строить первую социальную погодную сеть. Пользователи в real time транслируют погоду за окном на сайт, где открывается картинка с погодой опять же в real time.

Я уже вижу карту Москвы с «градиентной сеткой». Ну, вы меня поняли…

hooooray!

hate ya, loosers!

Носки

После того, как я где-то прочитал, что мужчина носками в квартире метит свою территорию, процесс разбрасывания кругом носков обрел для меня тайный смысл.

<a href="http://lj.onas.ru/sms/">sms-2-lj</a>

all day i dream about sex!

ване общаться надо

Lisik, 21.11.2006 14:21 :
мы сегодня хотели на пение сходить 🙂

kompo, 21.11.2006 14:19 :
сидите дома

Lisik, 21.11.2006 14:21 :
ване общаться надо...

kompo, 21.11.2006 14:22 :
поставь скайп
пусть ваня пообщается по скайпу

ps: даже когда я сплю, я все равно online. ведь волны домашнего wi-fi проникают мне ночью в мозг, подключая моё высшее я к сети 🙂
pss: признаться, меня давно тошнит от компьютеров и интернета. чтобы хоть как-то забыться на прошлых выходных я шил мягкую игольницу. фотки обязательно выложу на днях, вышло круто. теперь можно продолжить это занятие. ведь игольница уже есть 🙂

<lj user="vah_makaron">!

Совсем забыл сказать, что вчера ко мне в офис приезжал [info]vah_makaron =)

Рыков живее всех живых!

[info]real_rykov

=)

Def

Социум – это когда ты have to общаться с идиотами.

ps: греет только то, что им тоже не сладко!

Крушение мечты

18:59:06 chemical: я подумывал спиздить яхту и уплыть =) но, оказывается, она очень много жрет бензину

Стоять! Милиция!

Сегодня с утра, закрывая квартиру своей любимой тещи и активно звеня ключами, я был пойман и обезврежен соседом по площадке. Я уверен, что выкрикивая: «А что это вам надо в этой квартире?» — он представлял себя уже с орденом за поимку особо опасного преступника.

Вчера в какой-то газете мои глаза случайно наткнулись на астрологический прогноз. Для моего знака там было написано: 13 ноября – самый худший день недели. Я не особо большой любитель таких прогнозов, учитывая, что в большинстве случаев их придумывают внештатники студенты, но этот видимо не врал.

Moby

Где ещё спрятаться от семейного безумия? Конечно же, на работе. Офисный центр пуст, охрана бродит в дырявых трениках, а в туалете нет воды. Но зато есть Интернет, кофе и Moby!

Asus vs Panasonic

Иногда wi-fi в квартире просто умирал. Несколько минут внезапной тишины. Сегодня я наконец-то понял, что Интернет заканчивался, когда кто-то начинал разговаривать по радиотелефону. Смешно, но надо будет поэкспериментировать с каналами – этим домашним телефоном пользуются редко, но даже секунды эфирного молчания недопустимы!

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Ноябрь 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы