Архив за Август, 2006

улыбнуло :)

Министр сельского хозяйства Голландии, услышав вопрос: «А стоит ли продолжать свободную продажу анаши?», сначала долго смеялся, а потом много ел.




Мечты

Хочу, чтобы люди вокруг меня были щедрыми по отношению к другим.
А другие не воспринимали это как должное.




<a href="http://lj.onas.ru/sms/">sms-2-lj</a>

ochen' tyashko bez ugla lubimogo :- (




Рабочее про сайт

Впервые в жизни был сделан сайт, который мне нравится всем.
Грустный результат для трех лет работы, конечно, но приятно, что такой сайт появился.
Он прекрасен как снаружи, так и внутри.

www.telecomnetworks.ru

Дизайн от [info]zaloga, верстка от волшебного питерского человечка по имени Влад, который внес миллион правок, менеджмент от [info]grmaxim. Ну и я что-то там покодил... =)

Повторяюсь

Признаться, опять очень грустно.

ps: я бы не писал, но мой психоаналитик попросил записывать все изменения настроения. я пытался записывать на бумажках, но они уже несколько раз терялись. а жж вседа со мной...

Рабочее про оперу

— Погоди, сейчас посмотрю в Опере.
— Ты еще в театре посмотри...

Рабочее

— Погоди, сейчас посмотрю в Опере.
— Ты еще в театре посмотри...

I'm Going Slightly Mad

Выкачал альбом Paris Hilton. Теперь мне есть о чём поговорить с деучонками! Ахахахахах!
Интересно, Rod Stewart хорошо заработал? 🙂

If you want my body, and you think I'm sexy, c'mon sugar let me know!
If you really need me, just reach out and touch me, c'mon honey tell me
so!

ole ole ole :-*

Наука и Жизнь

Сейчас в это верится с трудом, но в 98 году я действительно получил гонорар за статью в журнале «Наука и жизнь»…

woman sux =)

Я стану злым сексистом. Точнее нет. Я и так злой сексист.
И даже моя любовь ко всему живому на этой планете не может меня остановить.

мотивация

Чтобы сделать поездки в офис более осмысленными и добавить мотивации в рабочий процесс — оставил на работе зарядку от мобильника. Поэтому вторые выходные подряд остаюсь без связи. Нет слов…

ps: переписать все телефоны в ежедневник. странное ощущение, когда не можешь никому позвонить, потому что все телефоны в мобильнике.

Детские острова

До того, как я начал перемещаться на машине, Москва для меня не была единым городом, а скорее представляла некие островки, центром которых являлись станции метро.

Пространство вокруг моего дома являлось центральным островом, и делали его таковым обыкновенные автобусы. Их маршруты крепко связывали мой дом со своими конечными остановками.

Но чуть дальше — начиналось неизведанная земля.

Доходило до смешного. Путь Библиотека – Арбатская – Смоленская был родным с детства. Позже появились Манежная площадь и площадь Революции. Но все это появлялось раздельно, и тот факт, что это все рядом поразил меня лет в 17 до глубины души.

Были еще острова «Парк Культуры», «Таганская», «ул. 1905 года». В любой этой точке я не мог с уверенностью сказать, в какой стороне мой дом. Если бы внезапно весь транспорт перестал бы ходить – я не знал бы куда идти…

Причина, по которой я все это написал, заключается в том, что на этой неделе я случайно набрел на мною забытый островок из прошлого. И это случилось со мной по дороге в офис, когда я по непонятной причине немного изменил маршрут от м. Воробьевы горы до Лужнецкой набережной. И был этим островком музыкальный магазин at&trade (если не вру с названием), ныне закрытый на ремонт.

Начиная класса с 9, я очень полюбил музыкальные магазины. Они были набиты волшебными блестящими инструментами, на которых хотелось постоянно смотреть. Я ездил часто в Рондо, что рядом с Цумом (приезжал со стороны лубянки и понятия не имел, что чуть дальше находится большой театр), в какой-то огромный магазин на Маяковской и вот в at&trade.

Я приезжал на Фрунзенскую. Долго шел по какой-то большой дороге, поворачивал налево и попадал в музыкальный мир. Правда до этой недели я не мог вспомнить, что же тогда это была за станция метро.

К слову сказать, я ни разу ничего в этих магазинах не купил, за исключением медиаторов и дешевых советских струн. Моя классическая гитара «Cremona» была куплена с рук, потому что в магазине её цена была для меня тогда неподъемной. Но покупка медиатора за 2 рубля — это всегда очень хороший повод скататься из Ново-Переделкино на Лубянку, потратив часа 3 на дорогу…

Последний раз в at&trade я был, уже будучи студентом первого курса. Я уговорил своего одногруппника Степу Масленникова скататься со мной «поглазеть на гитары». Стёпа жил и продолжает жить во Фрязино. Туда он катался на электричках. Мы рано освободились в университете, до его электрички было много времени, и только по этой причине он согласился.

Возможно, Степа долго бы с ужасом вспоминал эту поездку, если бы меня не спасло чудо. В тот самый момент, когда я со слюною на устах разглядывал очередной Fender на витрине, в магазин приехали Чайф: Шахрин и Бегунов. Они выбирали какие-то огромные кейсы для аппаратуры. Наверное, Стёпа тоже после этого полюбил музыкальные магазины, хотя достоверно мне об этом ничего не известно.

И вот когда на этой неделе я попал к дверям ныне закрытого магазина, у меня внезапно остров из прошлого соединился с реальностью. И я понял и про Фрунзенскую, и что «большая» дорога — это до боли сейчас знакомый проспект Верндаского, по которому я ездил 2 года подряд на работу, что вот странные щиты впереди — это ТТК, а красивое здание вдали — это академия наук.

И все это на доли секунды забросило меня в прошлое, и я улыбался и радовался.

и снова здравствуй, грусть

... ты как обычно приходишь, когда тебя никто здесь не ждёт

После рыбалки

Химик хвастается пойманным окунем. Трофей потянул на 2,5 кг.

ps: химику в этом году 50.

На нашей улице праздник

Сегодня получил военный билет. На сегодняшний день это самая дорогая покупка в моей жизни 😉

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Август 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы