Архив за Март, 2005

Последний день

Пятница была моим последние рабочим днем в ГИВЦ МКРФ.

Я хотел оттуда уйти, но не так. Не так жёстко. Высшее руководство сделало ставку на новую/свежую кровь, а нас пустили под ножь. Поэтому, когда я пришел увольняться, меня не спросили — почему, меня спросили — когда. Ehh...

И, конечно, прощальных подарков не было. Собственно, не было даже прощания. Я просто вышел из здания, где провел почти 2 года и больше туда никогда не вернусь.

Собственно, burn in hell 🙂 В понедельник меня ждет новый коллектив и новые заботы.




Второе рождение

Улица Народного ополчения. 11:20. Светит солнце, тепло, жизнь прекрасна. Еду в левом ряду в сторону Ленинградского проспекта, километров 50-60 в час, никуда не спешу, слушаю радио.


На другой стороне дороги, с маленькой улочки выезжает белая волга. Водитель уверенно и быстро пересекает все 3 полосы «ополчения» буквально под углом в 90 градусов и встает на разворот. Посмотреть, едут ли машины по главной дороге, ему в голову не приходит.

А они там ехали.

Через секунды ему в задницу въезжает другая волга, которая просто не ожидала, такого отчаянного маневра. От удара белую волгу выносит на встречку.

А по встречке — еду я.

Удар мне приходится в левое заднее крыло. Направление моего движения резко меняется, и я сам лечу на встречную полосу. Меня разворачивает на 180 градусов, и правым боком я въезжаю в Mitsubishi. Но полет продолжается, и своим задом я улетаю под огромный МАЗ. После этого мои «верчения» заканчиваются, и я останавливаюсь в своей полосе, как будто ничего и не было.

После меня ехала десятка. Водитель увидел столкновение, нажал тормоз, но все равно доехал до камикадзе на белой волги. К счастью дальше не улетел.

Итог: 6 машин.

После моего столкновения с МАЗом, я лишился задней части полностью. Все остальное подалось вперед. Однозначная замена кузова, что означает, что машина восстановлению не подлежит.

Дальше была ругань, мат, дпс, опять мат, справки, телефоны и так далее.

Я что-то так рад, что остался жив. Просто очень рад.

Если бы я приехал к МАЗу передом или левым боком, то в настоящий момент я лежал бы где-нибудь в склифе…

Как заключение: соблюдайте правила дорожного движения!




<lj user=chema>





18 звонков и 2 sms

В пятницу забыл на работе мобильник. Итог выходных: 18 звонков и 2 sms. Кажется, мне позвонили даже те, с кем я не разговаривал уже много лет…

Рабочие темы

Начальником моего отдела сделали девочку html верстальщицу. И это было бы очень смешно, если не было так грустно.

А еще меня сегодня внезапно дернули в министерство, где мне удалось пообщаться с замом министра культуры товарищем Амунцем. Он пожал мне руку, улыбнулся во весь рот и как-то нелепо сказал: Дмитрий…

К сожалению, речь шла не о сохранение культурных ценностей РФ, а о том, что ему надо нарисовать десяток диаграмм и графиков. Каким образом я оказался крайним в этой истории — не понятно до сих пор. Неужели во всём министерстве нет человека, который умеет пользоваться мастером диаграмм Microsoft Office?

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Март 2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы