Архив за Сентябрь, 2003

134

И зачем я принес радиоприемник?
Борюсь с собственной истерикой. Не могу больше слушать этот динамит фм. :E




как я провел выходные

еще одна скучная автомобильная история, которая описана здесь только для того, чтобы объяснить всем тем людям, которым я вчера звонил по телефону: а нафига мы меняли суппорт.

действующие лица: Вовка (он же chemical), я и ваз 2107.

Воскресенье. Светит солнце. Чудесный день для отдыха тела и души.

Мне приходит в голову позвонить Вовке, чтобы он послушал мой карбюратор. Вовка обещается быть минут через 30. Я вспоминаю, что мне надо поменять тормозные колодки. И в ожидании, снимаю колесо и начинаю молотком выдалбливать штифт, на которых эти колодки держатся.

Приезжает Вовка. Смотрит на меня. Берет у меня молоток. Долбит. И заявляет, что
этот молоток не катит. Я отправляюсь домой за большим молотком.

Новый молоток оказался явно лучше, и после очередных моих неудачных попыток, Вовка мощными ударами выдалбливает к чертовой матери оба штифта, но при этом отлетают душки, на которых эти штифты держатся. Ушки — это «суппорт». Это название я услушал вчера. И собственно сразу понял, что наступила жопа. Ездить без тормозов на левом колесе — не здорово.

Вовка заявляет, что суппорт на таврию он покупал за 3000 рублей, и все это попадалово страшное. Мы тупим минут десять, я размышляю на тему what a fuck am i supposed 2 do now?

Отступать было некуда и вовка отправляется в магазин, смотреть на цены. В это время я звоню [info]naily и говорю, чтобы он приходил, а то мы умрем. Неил находился в каком-то наркоманском угаре и ничего членораздельного сказать не смог.

Минут через 15 Вовка вернулся с новым суппортом. Как его ставить — не понятно. Я отправляюсь за книжкой по ремонту автомобилей. Времени было около двух дня.

Всеми правдами и неправдами Вовкой было найдено 2 винта, на которых держится старый суппорт. И следующие 5 часов мы пытались отвинтить эти винты... Мы были близки к истерике, сумасшествию и массовому суициду. Мы перебровали все ключи, долбили их молотком, зубилом, вылили целый баллон вд-40. Мы материли конструкторов наших машин, людей, которые делают такие винты и именно из такого метала, а еще меня, как человека, который осмелился приобрести нашу машину 😉

В конце этой истории винты подались натиску очередного нового ключа. Старый суппорт был снят, новый поставлен на место. Вовка правда еще пару раз катался в магазин за нужными детальками и в макдональдс за едой, а я ходил домой за инструментом.

Я чувствовал себя настоящей свиньей, Вовка хотел сфотографироваться, сходить в парикмахерскую и все такое, а в результате он протрахался с моим колесом, которое к концу вечера стало вызывать неподдельное отвращение.

Вовка, прости меня 😉




132

Итог вчерашнего дня: проехал более 100 км, снес правое зеркало об автобус и два раза проехал на красный свет. Ощущаю себя идиотом.

Правда были вчера и веселые моменты. Например, я пытался обмануть детектор движения у нас на этаже. Я ползал на четвереньках, ходил приставными шагами и по стеночке. Правда эта дрянь не велась и меня определяла. Добрый Макс, мой начальник, наблюдая мои идиотичные попытки, предложил просто отодрать его от стены, чтобы не смущал...




131

В пятницу, сидя в курилке и томно поглядывая на проходящих мимо женщин, подумал, что ходить «налево» женатому человеку очень тяжко. Запах духов, помада в неожиданных местах, а самое главное – настроение и блеск глаз после. Обо всем этом необходимо думать и волноваться. И спрашивается: в чем тогда кайф…

На выходных shoes подарил сумасшедшую вещь: маленькую машинку с радиоуправлением. Вперед, назад, лево, право и кнопку TURBO. Журнальный столик превратился в трассу – гонял все вчерашнее утро. Чувствовал себя настоящим гонщиком 😉

Ps: урвал себе звуковую карту!

130

кто-нибудь хочет dvd по 2$ без коробки, но с полиграфией?
нашел знакомого, который работает на складе... чертов пират %)

update: если перевалим за сотню — цена должна упасть в 2 раза.

вопрос

На выходных меня мучил вопрос: является ли мое уже реализованное стремление купить большой холодильник подсознательным неудовлетворением размером моего полового органа?

128

Радиатор я поменял… Но дымить не перестало. Мораль: дело было не в радиаторе.

Я выкинул 1200 рублей и 3 дня своей жизни. Хотя, кто знает… Очень неприятно ездить. Останавливаешься на светофоре – а там пожар внутри. А поскольку я человек ужасно мнительный, то мне кажется, что я просто слышу мысли рядом стоящих водителей: «Во дурак, у него тосол течет, сейчас двигатель нае…» Правда дымит он минут 20-30. Потом все нагревается, расширяется и неведомая мне дырень затыкается.

Кстати, сегодня был очень странный сон, который меня напугал. Цыгане закопали мою машину. По-простому подошли к ней у меня во дворе, оперативно вырыли котлован и туда ее сбросили. Делали они это мне за что-то в отместку. Вроде как я что-то сделал с их бароном. Очень странно %).

А еще у меня в комнате сидит женщина. Ей лет 40, наверное. Вчера она купила себе очередной скутер. Целый день про него говорит. Как много там наворотов по сравнению с ее старым. [info]zloba два? 😉 Не могу ее представить где-нибудь на садовом в шлеме на скутере...

федеральный закон об оружии

А юристы среди нас есть?

Это действительно так, что пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии?

Рассматриваем на пару с [info]elgosh красивые пистолетики на www.gsw.ru...

прачечная ;-)

Сегодня в обед разместил на сайте министерства культуры слоган господина Лебедева про наше замечательное заведение. Цели было две: разнообразить серые рабочие будни каким-нибудь action’ом и прикинуть — как быстро ссылка разойдется по интернету.

В 14:30 я разослал url десяти своим друзьям по аське и стал наблюдать. Через час текст со странички я убрал, как и обещал своему начальнику, ему затея не понравилась с самого начала ;-). Хотя волна уникальных хостов только начала накатывать. В 15:30 было зафиксировано 240 просмотров, а в 17:00 1000 с лишним. Народ уже стал приходить с форумов, чатов и даже с жж. Чувствую, что такой посещаемости сайт не помнил с самого своего рожденья. Они все мне должны быть благодарны 😉

125

Два дня катался на метро. В воскресенье вечером снял с машины радиатор, а обратно его поставить не смог...

Удалось мне это только вчера. Надо сказать, что это было самое сложное, что я делал с этим железным ящиком. До этого явно была репетиция.

Жалкая, конечно, была картинка: я, под дождем, весь в грязи, с гаечным ключом на десять и машиной, которая не едет.

Я очень боялся, что ее будут ночью угонять какие-нибудь дети. Потому что стояла она совсем на дороге и если на ней проехаться километр, то двигатель бы умер нафиг.

А еще давече случилось знаменательное событие. Центральный телеграф сделал предложение о покупке моего переделкинского сайта. Правда пока дело не дошло даже до обсуждения, но сам факт меня приятно порадовал... Ребята решили скупить локальные сети в районе, чтобы дать им свой высокоскоростной инет... Думаю, что тысяч за 10$ я его с радостью продам 😉

philips fisio

Никто не знает, где найти чехол для такого чуда? В пяток салонов тыкнулся — нигде нет... Тесть очень хочет чехол...

123

Это так плохо, когда чудо становиться обыденным. Это я про шоколадные батончики несквик. С тех пор, как я их обнаружил в магазинчике в 20 метрах от работы, мой интерес к этому продукту стал явно падать. Съедая в день по 2 батончика, начинаю понимать, что скоро меня будет тошнить от зайцев. Хотя все еще радуюсь, обнаруживая доселе мне невиданную наклейку внутри. На шкаф мне их клеить не разрешили. Клею под стол 😉

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Сентябрь 2003
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы