Архив за Август, 2003

Вася, ты не прав

Оказалось, что мне очень сложно работать в коллективе на равных. До этого момента либо я делал все один, либо я мог сказать: «Вася, ты не прав…» Сейчас ситуация странная. Дизайнер рисует херню, верстальщик верстает херню, а все делают вид, что нормально.

Не разговариваю по этому поводу с дизайнером второй день. Она (это она!) меня пугает. На вид ей лет 40, крашенная и стриженная. Разговаривает на cтранном языке вроде как: юзать, выхи, мэн и прочая дрянь, имеет очень странную жизненную философии стервы и абсолютно не умеет рисовать. Давече нарисовала похабный флеш на 600 кб… И это повесили на первой странице сайта… http://www.comsat.ru можете посмотреть, если не жалко нервов.

Вот такие пироги.




хакеры млин...

http://rdm-yandex.comtv.ru/rusicq.htm
я плакал




120

Машинке моей плохо. Кажется ей тяжело. Заболело общим недомоганием. Ничего конкретно пока не произошло, но я чувствую, что что-то явно не так. Мне ее жалко…

Возможно, она переживает позавчерашний взрыв колеса. Это было феерическое шоу, когда мы ехали около 80 км/ч и заднее правое колесо сделало бабах! и разлетелось в клочья. Я посмотрел в боковое зеркало, увидел разлетавшиеся ошметки, удивился и понял, что на работу придется опаздывать…

Менять колесо на шоссе под дождиком – занятие неприятное. Но что мне оставалось?

В последнее время я явно чувствую, что медленно превращаюсь в зомби. Еще немного и мои глаза станут стеклянными и неживыми. Нужна какая-то положительно эмоциональная встряска, но мои жалкие потуги на этом фронте пока успехом не увенчались. Забыться не удается. Может пора начинать курить крэк?!

Вчера видел [info]zloba. Последний раз видел его, кажется, позапрошлой зимой. Он явно солидно прибавил в весе. На его фоне я казался ужасно маленьким… Все добреют, а мы – усыхаем…




119


If your building collapses, give yourself a blowjob while waiting to be rescued.

несколько секунд счастья

118

Целый день все из рук валится. С утра еще пытался сопротивляться, ближе к шести понял, что все бесполезно. Не мой день.

Все время слетает сеть на компьютере, а при мимолетном падении электричества убился файл, который я писал со вчерашнего утра. К тому же зябко и поговорить не с кем… Очень хочется лечь на диван и ни о чем не думать. Но такое было последний раз лет 5 тому назад…

Вчера мои детишки вернулись домой. Я их правда толком не рассмотрел, но вроде все живы и здоровы. Спасибо всем, кто за нас переживал и предлагал помощь.

Re: грустно...

Хорошо, наверное, быть эмоциональным человеком, но в меру… У меня от настроения зависит почти все. А так как настроение в последнее время отстойное – то и делать я почти ничего не могу. Даже просто на стуле посидеть. Вроде как неймется. Но заняться чем-то другим – не получается.

Я мечтал на этой недели сделать слишком много. Так как меня оставили на работе в одиночестве, мне хотелось в спокойствии решить кучу принципиальных моментов, выдвинуть пару идей и разрулить те проекты, которые есть. В результате я в очередной раз понял, что загадывать плохо.

Настроение работать за всю неделю не появилась ни разу. Первую половину недели я думал только на тему: класть или не класть ребенка, вторую – а правильно ли мы сделали, что положили.

Теперь осталось только сидень эту дождливую пятницу и давить на жалость…

116

В воскресенье мышик нагрелся до 39. Температура держалась все эти дни, и вчера его с мамой все же положили в тушинскую инфекционную больницу. Переживания отстойные.

В больнице грязь, вонь, ползают тараканы, мам не кормят и кроватей не выделяют. На скорой забрали без вещей и еды, а когда мы их привезли через пару часов – категорически отказались брать. Ни охранники внизу, ни медсестры в отделении не захотели за 100 рублей поднять детские пеленки с 1 этажа на 3. Гестапо?!

Пришлось устроить скандал, орать матом, грозить Лужковым. Спустилась какая-то молодая накрашенная медицинская мразь и облив нас грязью, взяла пакет для ребенка.

Я понимаю, что в медицинское училище идут все, кто не смог пристроиться получше, но не до такой же степени.

В квартире стало одиноко и голодно. Ночью спалось плохо, все время казалось, что по квартире кто-то ходит. Но думается мне, что все плохое пройдет и мир, конечно же, победит войну.

Вот и июль пролетел

Дни поделились на хорошие и плохие, с точки зрения наличия у меня креативной продуктивности. Причем они явно чередуются. Сегодня я ничего не могу делать, от чего и страдаю. Мысль о работе вызывает тошноту. Наверное, пятница.

С понедельника тут все уходят в отпуск. Буду сидеть в одиночестве и страдать. На эту неделю мне выдали базу с реестрами культурных ценностей. Абсолютно сумасшедшая вещь, созданная идиотом. Около 70 полей в главной таблице, данные по несколько раз дублируются, ключи вида: Картина, Ваза и так далее… Собственно, идиота этого я видел. Стервозная женщина Ирина Анатольевна, лет под 50, раскладывает пасьянсы и работает до трех. Я бы ей оторвал руки…

Безумно нравится канал спорт. Киселева жалко, но спорт – оказался круче… Я узнал о существовании в природе водного пола! А вообще хочется купить dvd. Очень. Правда денег все никак нет на это, но я горю желанием. Кстати, я тут подумал, что если бы все мои работодатели мне разом заплатили за все хорошее, что было для них сделано за последние полгода, то хватило бы еще и на модные деревянные колонки штуки так за полторы. Но с работодателями у меня как-то все не складывается…

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Август 2003
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы