Архив за Ноябрь, 2002

drugs, sex и rock'n roll

Я решил немного подзаработать и заняться торговлей наркотиков...

8))




Сюр

Когда где-нибудь в художественной литературе мы читаем о том, что человек потушил сигарету и вылетел в окно — это воспринимается достаточно нормально. Ну вылетел, ну в окно… А когда такие вещи происходят с нами в реальной жизни — как мы должны реагировать?!

Я ездил в мгу. Это был мой первый адекватный визит в этом семестре. Меня размазали по стенке, выпотрошили, пытали. Я совсем не был к этому готов. Я оправдывался, хныкал, молил о пощаде. Но учеба — это жесткий (жестокий?!) механизм, он не останавливается.

Если кому-то хочется найти виновного во всем этом, то я вам его представляю — [info]_anri_ 🙂

Я все же прикупил Мураками. «Охота на овец». И знаете, что самое забавное? Обложка книги пахнет навозом. Как вам такой поворот?! Я пытался выяснить у [info]elgosh, пахнет ли его Мураками овечьими какашками, но он почему-то не ответил… Протер книгу одеколоном — лучше не стало…

Кстати, хотел заметить, что «Сто лет одиночества» Маркеса — злая книга. Во-первых, я окончательно запутался в именах странице на сотой (вернее, я сделал это примерно на тридцатой странице, но признался себе — на сотой), а во-вторых, вся книга нагоняет жуткую депрессию. Читая о бесконечных смертях, я начинаю сходить с ума от мысли, что я буду делать, когда кто-нибудь из моих родственников умрет?! Я могу обсасывать эту мысль долго, доводя себя до какого-то тихого безумия…

И последнее, специально для [info]ol_ko. Обнаружил в [info]ru_design предложение по поводу php и mysql. Решил поинтересоваться. Потому что кто не ищет, тот не находит. Обратился по аське. Мне ответил молодой человек Finky. Onegin. [info]vadus.

Мир тесен…




Круговорот

Помните тот замечательный анекдот про мужика, который дает деньги жене, она кладет в тумбочку, а он уже берет оттуда? Ведь какая правда жизни…

Люди зарабатывают деньги на своем бизнесе. Они эти деньги платят мне за работу. Я несу эти деньги злому доктору. А доктор после некоторого общения просит меня сделать ему сайт… (знаю, логичнее будет, что доктор является потребителем услуг/товаров того бизнеса в первом предложение, но так тоже мило). Итак, деньги возвращаются. Теперь мне интересно, осуществимо ли такое в реальности. Хотя, он не злой. Наверное...

Кстати, мне сегодня злой доктор просто так подарил таблетки. Маленькие, правда не желтенькие — а бело-голубенькие. Это к тому посту, что мне скоро начнут подавать на улице…


Подаренные таблетки (20kb)




63

Я выспался.
И это убило мой мозг.
Потому что проблемы повседневного характера отошли на второй план, и на сцене появились гиганты!
Монстры!
Старые демоны моей головы!

У нас прохудилась труба. Точнее кран в шкафу. Оттуда капает. Пока не сильно. Но, наверное, в любой момент кран может не выдержать. И пока я буду искать «шахтера», все 4 этажа под нами будут в воде. Есть в этом что-то интригующие, но я никогда не был любителем острых ощущений.

Я должен заметить, что в принципе тема воды красной нитью проявляется в последние несколько дней у нас. Вчера (или позавчера) произошел перебор воды в стиральную машину. Причем, уровень воды на датчике был адекватный.

Был и еще один случай, но мне не хочется его рассказывать, он малозначимый и почти интимный…

Так что — ВОДА, друзья… У кого-нибудь есть книга по фен-шую? Что все это значит? А то я запамятовал…


... :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: вода :: ...


ps: The salesman intimidated the old lady into signing the paper. — Угрозами продавец заставил старуху подписать бумагу.

Продолжая медицинскую тему…

Сижу в очереди к очередному светилу науки. Постоянно подходят «проплаченные» люди, я немного сержусь, но терплю. Подходит очередной человек: козлиная бородка, длинные волосы в пучке, длинное черное пальто и мощные ботинки. «Панк!» — однозначно, решаю я, — «Злой панк…» Панк интересуется, кто последний, я киваю в сторону старичка: «За этим будешь…» Панк снимает длинное пальто, и я ужасаюсь – панк в рясе… Батюшкой оказался…

Батюшку приняли вне очереди и осматривали минут 30… Потом он долго извинялся.

Совсем я злой какой-то…

Удивительное рядом

  • За последние два месяца я потратил денег на врачей и таблетки больше, чем заработал…
  • Сегодня меня пыталась укусить собака, но я успел ей двинуть раньше, чем она меня. Остались только ее слюни на брюках…
  • Я прочитал последние две книги Липскерова и не сошел с ума.
  • Человек, которого я видел раз 5 в своей жизни минут по 10, вчера подарил мне M35 и 200 рублей на контракт. Еще чуть-чуть и мне начнут подавать на улице.
  • Лисик повторяет все время одно и тоже слово: «Ураганчики!»
  • До Регионального конгресса осталось ...

Инвертируй ситуацию

Пару дней тому назад мне подсунули документы, описывающие разные действия, которые пройдут на том самом региональном конгрессе. Я процитирую всего лишь один абзац:

2 КОНКУРС: «Самое сексуальное снятие ботинка»
Ведущий выстраивает всех в шеренгу. Участники по одному выходят и под музыку снимают ботинок, как можно сексуальнее. Жюри оставляет 10 участников (по номерам).

Представить это сложно… Но мы вчера с Лисиком фантазировали, как толпа мужиков на сцене начинает снимать свои ботинки, начинает вкусно пахнуть носками, а они при этом еще это делают медленно и жеманно. Наверняка, они еще будут делать различные телодвижения тазом (взад/вперед) и что-нибудь бодро кричать. Зрелище не для слабонервных…

Так и живем...

Вся жизнь смахивает на фарс. Безысходное кино. У всех роли неудачников. Но по сюжету они с этим борются и себе не признаются. Но проницательный зритель в зале с первых секунд выносит приговор — безнадежные лузеры...

Вчера принял лекарство. В аннотации написано, что оно является мощным селективным ингибитором синтеза стеролов в клетке грибов. Это интересно для кого написано? Я ни слова не понял… Какие грибы и стеролы? Хотя те стиролы, пишутся через «и». Быть может это разные вещи… Докторов нет?

Мечтаю заняться дипломом третью неделю. Интуитивно замечаю, что на работе у меня не осталось свободного времени, которое можно было бы бросить на учебу, меня запрягли во все, что только можно. Кстати, о людях у меня на работе — можно книги писать… Они очень сильно пытаются тебя мотивировать на работу всяческими похвалами, улыбками — но также сильно могут в следующую минуту дать тебе в зад за нерасторопность.

Меня долго уговаривали поехать в дом отдыха в Подмосковье на три дня. Там будет проходить некая работа, но типа все оплачено: номер, еда, бассейн и все прелести жизни. Прессинг устроили — жуткий. Причем они сами не понимали, что они от меня хотят.

Едет весь персонал, кроме меня и, возможно, нашего «человека в шкафу». И понятно, что мы им там нужны, но преподносится это — как что-то вроде: МЫ вас берем, потому что МЫ такие хорошие и чтобы вы потом хорошо работали. Вроде как одолжение делают. И обижаются, что я прямо отвечаю, что в гробу я видел ваш бассейн…

Так и живем...

журнал «7 дней», 4-10 ноября 2002

Можно я немного упаду вниз? 🙂 Вы ведь меня простите?

Бритни большой любитель... (7k)

Широка страна моя родная…

На Киевском вокзале каждый день стоит человек и кричит: автобус на Киев, Кишинев, Одессу. Мне интересно, можно ли идти с работы, спешить домой к жене и детям и внезапно сесть в этот автобус, а потом позвонить через несколько дней и сказать: «Ребята, я в Одессе, так сложилось…» Подозреваю, что нельзя. Подозреваю, что не доедет. Но доступность этих названий манит. Есть в этом какая-то иррациональность, которая притягивает…

расчленёнка

Жизненная карусель, кажется, прибавила скорости. События понеслись с бешеной скоростью. Пытаешь адаптироваться к новым реалиям – как уже все другое, а ты и не заметил. Кто взял этот темп? И вроде понятно, кто виноват – сам только сам за все в ответе – но от этого не легче.

Я везде и нигде. Я существую, но меня нет. Я сижу на стуле.

Список дел – это геометрическая прогрессия. Приоритеты расставляются вручную и меняются каждый день. Не мною, а еще кем-то. Этот «кем-то» (а их много, слишком много) лучше меня знает, как лучше. Вся жизнь – по указке (сверху, снизу, сбоку).

Народ озлоблен. И тем, что темнеет раньше и тем, что вокруг твориться. Все стало жёстким и жестоким. Или это я заражаю людей непроходимым пессимизмом. Еще пару месяцев тому назад [info]_anri_ был нескончаемо жизнерадостным человеком. Сейчас от него веет злой иронией… Но это я так – for example. В каждого можно кинуть камень и он долетит и больно ударит.

В конечном итоге все заканчивается расчлененкой…

Подписка

Google Reader or Homepage Add to MyNewgie

Календарь

Ноябрь 2002
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы